Pastocuiseurs Termocrema
Termocrema : crèmes et cuisson !
Le Termocrema a pour vocation la crème pâtissière, la confiture, la béchamel, etc. Il permet de faire tous les produits qui demandent une ébullition. Le mix à glace est également possible. Le Termocrema est adapté pour des volumes conséquents. Il chauffe à 99°C et refroidit à 4°C.
Informations
Les pastocuiseurs Termocrema permettent :
- de programmer le temps, la vitesse et la température pour mélanger, brasser et pétrir les ingrédients
- de réchauffer, pasteuriser et cuire
- de dissoudre les matières grasses
- d’éliminer une grande partie de la flore bactérienne pathogène
- à l’excès d’eau de s’évaporer
- d’effectuer les différents tempérages pour le chocolat (fondant, au lait, blanc)
- de refroidir, baisser la température rapidement et de conserver
- de terminer la pasteurisation par le maintien en température négative de la flore bactérienne résiduelle

Caractéristiques techniques
- 14 cycles programmés
- 10 cycles de production programmables
- Affichage digital
- Température réglable entre +4°C et +99°C
- 3 vitesses de mélange : lent, rapide et intermittent
- Cycle de chauffage et de refroidissement indirects
- Liquide thermoconducteur alimentaire
- Possibilité d’utiliser la machine à 50 % de ses capacités
- Mélangeur avec racleur mobile 2 vitesses
- Ajout d’ingrédients facilité
- Couvercle double pour éviter les souillures extérieures
- Mémoire automatique du dernier cycle
- Répétition du cycle en cas de coupure électrique
Réf. | Dimensions (L x P x H en cm) | Tension | Refroid. | Prod./cycle | Durée |
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Termocrema 30 | 55 x 65 x 115 | 9,5 A - 4,5 kW 400 V - 50 - 3 | eau | 15-30 L. | 90-130 mn |
Termocrema 30A | 55 x 65 x 115 | 9,5 A - 4,5 kW 400 V - 50 - 3 | air | 15-30 L. | 90-130 mn |
Termocrema 60 | 55 x 65 x 120 | 16 A - 9 kW 400 V - 50 - 3 | eau | 30-60 L. | 90 - 130 mn |