Les batteurs BT de Pastrybox sont conçus pour un travail intensif en boulangerie-pâtisserie. Solides, ils sont reconnus pour leur fiabilité. Leur ergonomie étudiée en font des machines faciles d’utilisation. Les 4 pieds, dont un réglable, lui assurent une excellente stabilité. Le variateur de vitesse permet d’adapter la vitesse au type de pâte et évite les projections au démarrage.
Pour des volumes plus grands, n’hésitez pas à nous contacter.
Batteurs BT Pastrybox, de 20 à 60 litres. Réduction possible à partir de 40 L. avec outils adaptés.
Caractéristiques
Montée et descente de la cuve sur crémaillère et vérin
Blocage automatique de la cuve en position de travail
Vitesse variable en continu par variateur
Grille de sécurité pivotante amovible
4 pieds de grand diamètre, dont un réglable
3 outils de série (fouet, crochet et spatule)
BT 12B – BT 20B Petits batteurs à cuve fixe, ils se placent sur plan de travail
branchement facile, capacité 10 L et 20 L.
Batteur BT12, 10 litres – Cuve fixe