Enrobeuse à chocolat R-12 kg

Enrobeuse à chocolat R-12 kg

Fusion et tempérage rapide du chocolat. Dimensions compactes pour un encombrement minimum.

L’enrobeuse à chocolat R12 produit 12 kg de chocolat en 7 minutes environ. Adaptée pour les petites utilisations de chocolat: boulangers, glaciers, chocolatiers. 

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Caractéristiques Techniques

  • 12 kg de chocolat en environ 7 minutes
  • Adaptée pour les petites utilisations de chocolat
  • Dimensions compactes pour un encombrement minimum
  • Conception moderne pour une consommation d’énergie réduite.
  • Doseur volumétrique à pédale pour contrôler le flux de chocolat
  • Cristallisation rapide et stable du chocolat
  • Éléments démontables facilement pour assurer une hygiène maximum
  • Table de vibration chauffante basse tension avec racloir
  • Système de refroidissement à eau dans un circuit fermé
  • Commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique
  • Dimensions: L.380 x P.730 x H.1470 mm
  • Tension: 400 V – 50 Hz / 1 Kw – 16A – 5 pôles
  • Capacité 12 kg

Options

Tapis d’enrobage à trois sections :

  • Vidange à vibrations mécaniques
  • Ventilateur de vidange avec débit d’air réglable
  • Vitesse d’enrobage réglée par commande électronique
  • Avancement et arrêt mécanique du support papier

Plaque de coulage – Injection :

  • Base avec fixation rapide à la trempe et porte-buses interchangeable
  • Chauffage autonome thermo-réglé grâce à deux résistances à basse tension
  • Réchauffement pendant les arrêts de production
  • Filtre interne de contrôle du dosage
  • Rail porte-moule monté sur table vibrante

Les plus

  • Fusion et température rapide du chocolat
  • Dimensions compactes pour un encombrement minimum
  • Doseur volumétrique avec pédale
  • Table de vibration chauffante basse tension avec racloir
  • Système de refroidissement à eau dans un circuit fermé
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