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DRESSEUSE DE TABLE LABOR

Pour divers dressages pochables :
Pâtes à choux (éclairs, choux, choux accolés, glands, petits choux, mini-pièces, chouquettes);
Feuilles de biscuit (génoise, joconde, dacquoise, …);
Macarons, langues de chat, palets aux dames, meringues…
Pour divers garnissages : Madeleines, financiers…

Caractéristiques Techniques:

  • Capacité trémie 19 L.
  • Table repliable pour un gain de place
  • Structure tout inox
  • Tête à pâte molle
  • Plaque 40 x 60 cm
  • La tête pâte molle est composée d’un couple de rouleaux de ø 55 mm en polycarbonate.
  • EN OPTION: ROULEAUX INOX SUR DEMANDE
  • Règles et douilles en polycarbonate alimentaire
  • 200 programmes avec visuels graphique
  • Livrée avec: une règle 4 sorties, une règle 6 sorties, une règle à biscuits et 18 douilles

Option:

  • Support 8 niveaux

ModèleDim. LxPxH (mm)TensionPoids (kg)
LABOR763 x 1054 x 683
(déplié)
220 V - 50 - 1
1 kw
120 kg

Conception de la machine :

1 – Structure
La structure est constituée en acier, alliage d’aluminium et d’acier inox. À l’extérieur
elle est revêtue de panneaux en acier inox qui en permettent un nettoyage et un lavage
rapide et facile.


2 – Transporteur
Le transporteur permet l’avancement et/ou le recul de la plaque pour un positionnement
correct et pour les déplacements en phase de dosage. La table est munie d’un mouvement
vertical pour le réglage de l’épaisseur des produits et pour faciliter le décollement
des produits après le dosage.


3 – Groupe de dosage
Le groupe de dosage effectue l’extrusion de la pâte chargée dans la trémie. La machine est
équipée d’un groupe de dosage à pompe avec système à engrenages pour pâtes fluides
ou semi-denses, comme la génoise ou la pâte à choux.


4 – Règle
La règle équipée de douilles, donne la forme désirée à la pâte.


5 – Tableau de commandes
Le tableau de commandes permet à l’opérateur de s’interfacer avec la machine à l’aide des
boutons et du tableau de contrôle à écran tactile mis à disposition.

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