Enrobeuse à chocolat R-24 kg

Enrobeuse à chocolat R-24 kg

Ultra compacte, l’enrobeuse à chocolat R24 produit 24 kg de chocolat en 15/20 minutes. Elle dispose d’un doseur volumétrique à pédale pour contrôler le flux de chocolat.

Elle assure une cristallisation rapide et stable du chocolat. Les éléments sont démontables facilement pour assurer une hygiène maximum. Il est possible de l’accessoiriser avec un tapis d’enrobage et une plaque de coulage à injection pour le moulage.

 

R24-CHOCOLAT_deplie

 

Caractéristiques Techniques

  • 24 kg de chocolat en 15/20 minutes
  • Doseur volumétrique à pédale pour contrôler le flux de chocolat
  • Cristallisation rapide et stable du chocolat
  • Éléments démontables facilement pour assurer une hygiène maximum
  •  Table de vibration chauffante basse tension avec racloir
  • Système de refroidissement à eau dans un circuit fermé
  • Commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique
  • Nettoyage facile de la machine
  • Possibilité d’utilisation du chocolat avec inclusions (grains de noisettes, grué de cacao,..) ou aromatisé
  • Dimensions: L.480 x P.640 x H. 1450 mm
  • Tension: 400 V – 50 Hz / 1.6 Kw – 16 A – 5 pôles
  • Capacité 24 kg 

Options

Tapis d’enrobage à trois sections :

  • Structure pliable, verticale, montée sur chariot basculant
  • Vidange à vibrations mécaniques
  • Ventilateur de vidange avec débit d’air réglable
  • Vitesse d’enrobage réglée par commande électronique
  • Avancement et arrêt mécanique du support papier
  • Poids brut 60 kg
  • Dimension (L x H x P en cm) : Ouverte : 80 x 80 x 115 cm – Fermée : 60 x 180 x 60 cm
R24-CHOCOLAT_tapis_enrobage
Tapis d’enrobage

Plaque de coulage – Injection :

  • Base avec fixation rapide à la trempe et porte-buses interchangeable
  • Chauffage autonome thermo-réglé grâce à deux résistances à basse tension
  • Réchauffement pendant les arrêts de production
  • Filtre interne de contrôle du dosage
  • Rail porte-moule monté sur table vibrante
R24-CHOCOLAT_plaques_coulage
Plaque de coulage – injection

Les plus

  • Compacte et productive
  • Cristallisation rapide et stable du chocolat
  • Doseur volumétrique avec pédale
  • Table de vibration chauffante basse tension avec racloir
  • Système de refroidissement à eau dans un circuit fermé
  • Changement facile pour l’enrobage ou le moulage (matériel en option)

Vous désirez un devis ? Contactez-nous !

 

Vidéo – Démonstration de la tempéreuse à chocolat

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