Fusion et tempérage rapide du chocolat. Dimensions compactes pour un encombrement minimum.
L’enrobeuse à chocolat R12 produit 12 kg de chocolat en 7 minutes environ. Adaptée pour les petites utilisations de chocolat: boulangers, glaciers, chocolatiers.

Caractéristiques Techniques
- 12 kg de chocolat en environ 7 minutes
- Adaptée pour les petites utilisations de chocolat
- Dimensions compactes pour un encombrement minimum
- Conception moderne pour une consommation d’énergie réduite.
- Doseur volumétrique à pédale pour contrôler le flux de chocolat
- Cristallisation rapide et stable du chocolat
- Éléments démontables facilement pour assurer une hygiène maximum
- Table de vibration chauffante basse tension avec racloir
- Système de refroidissement à eau dans un circuit fermé
- Commandes électroniques et panneau de commande digital à affichage numérique
- Dimensions: L.380 x P.730 x H.1470 mm
- Tension: 400 V – 50 Hz / 1 Kw – 16A – 5 pôles
- Capacité 12 kg
Options
Tapis d’enrobage à trois sections :
- Vidange à vibrations mécaniques
- Ventilateur de vidange avec débit d’air réglable
- Vitesse d’enrobage réglée par commande électronique
- Avancement et arrêt mécanique du support papier
Plaque de coulage – Injection :
- Base avec fixation rapide à la trempe et porte-buses interchangeable
- Chauffage autonome thermo-réglé grâce à deux résistances à basse tension
- Réchauffement pendant les arrêts de production
- Filtre interne de contrôle du dosage
- Rail porte-moule monté sur table vibrante
Les plus
- Fusion et température rapide du chocolat
- Dimensions compactes pour un encombrement minimum
- Doseur volumétrique avec pédale
- Table de vibration chauffante basse tension avec racloir
- Système de refroidissement à eau dans un circuit fermé