Multifonctions PASTRY BABY
Pastry Baby, les petits modèles multifonctions !
Idéal pour les fabrications de crèmes, sorbets, glaces, guimauves, pâtes de fruits et pâtes à choux.
Caractéristiques générales
- 30 programmes
- Machine d’une capacité 5 L., 10 L. ou 15 L.
- 1 catalogue de recettes pré-enregistrées
- 1 vitesse lente et 1 vitesse rapide extraction
- Panneau de commandes électroniques simple d’utilisation
- Temps de cuisson programmable de 1 à 999 mn
- Extraction directe du produit par le devant
- Chauffe à 110°C et refroidit à -15°C.
- Gaz réfrigérant: R404A
Les équipements de série:
- Couvercle double pour l’ajout d’ingrédients en cours d’utilisation
- Entonnoir
- Bras de mélange équipés de racleurs
- Tablette pour tout type de récipient
MODÈLES | Dimensions (cm) | Refroidissement | Capacité |
---|---|---|---|
PASTRY BABY | 49 x 60 x 110 | air | 5 L. |
PASTRY BABY 2 | 49 x 60 x 110 | air ou eau | 10 L. |
PASTRY BABY 3 | 51 x 70 x 115 | Combiné air et eau | 15 L. |