Cellule de refroidissement rapide – Surgélation – NEW RUNNER

Cellule de refroidissement rapide – Surgélation – NEW RUNNER

New Runner : surgélation

La surgélation est indispensable pour tout ce qui touche à la restauration. New Runner, ce sont des cellules de refroidissement rapide révolutionnaires qui permettent de conserver la fraîcheur, le goût et les qualités nutritives des aliments en bloquant les micro-organismes. Gain de temps et d’argent, il suffit de réchauffer uniquement la quantité de produit souhaité : moins de gaspillage, meilleure conservation. La possibilité de planifier la production permet un meilleur rendement.

cellule_refroidissement_rapide_Pastrybox_New_Runner_BCB15
Surgélateur Pastrybox New Runner BCB15

Informations

En restauration, le New Runner permet au chef cuisinier de programmer son travail en créant des réserves de ses plats tout en ayant la garantie que leur saveur et leurs qualités nutritionnelles seront préservées. Cela assure une gestion simplifiée, une meilleure efficacité et un rendement optimal.

En boulangerie-pâtisserie, le New Runner permet une optimisation du travail dans le laboratoire : la conservation de différentes typologies de pain ou pâte et de cuire uniquement le nécessaire. Il permet aux pâtissiers de réaliser des décorations uniques et élaborées, libres de tout conditionnement saisonnier. Les fruits et primeurs gardent leur fraîcheur et leur goût comme au premier jour. Même la glace conserve son onctuosité et sa saveur au sortir du New Runner.

cellule_refroidissement_rapide_Pastrybox_New_Runner_BCB10
Surgélateur Pastrybox New Runner BCB10

Caractéristiques

  • Contrôle et programmation simples et intuitifs
  • Dégivrage automatique avec arrêt entre 2 cycles, sauf sur BCB/24 automatique à gaz chaud
  • Facile à nettoyer
  • Système de refroidissement aux normes HACCP
  • Contrôle du cycle par contrôle du temps
  • Contrôle du cycle par sonde à aiguille de série (sauf sur la BCB/03 – en option)
cellule_refroidissement_rapide_Pastrybox_New_Runner_BCB03
Surgélateur Pastrybox New Runner BCB03
cellule_refroidissement_rapide_Pastrybox_New_Runner_BCB05
Surgélateur Pastrybox New Runner BCB05
*Rendement : Température ambiante de 32°C avec charge d’échantillons standards de 125 g. selon les normes DIN 8953/8954.
SP : Surgélation positive de + 90°C à + 3°C en 90 mn
SN : Surgélation négative de + 90°C à - 18°C en 240 mn
Réf.Dimensions
L x H x P (cm)
Rendement *TensionCapacité Niveau
BCB/0365 x 67 x 67SP : 10 kg
SN : 7 kg
230 V - 50 - 1
600 W
3 x GN1/1
pas : 67 mm
BCB/0580 x 70 x 90SP : 15 kg
SN : 9 kg
230 V - 50 - 1
1050 W
5 x GN1/1
5 x EN (600 x 400)
pas : 67 mm
BCB/1080 x 78 x 170SP : 26 kg
SN : 16 kg
230 V - 50 - 1
1650 W
10 x GN1/1
10 x EN (600 x 400)
pas : 67 mm
BCB/1580 x 78 x 200SP : 15 kg
SN : 9 kg
400 V - 50 - 3
3000 W
15 x GN1/1
15 x EN (600 x 400)
pas : 67 mm
BCB/2480 x 118 x 200SP : 15 kg
SN : 9 kg
400 V - 50 - 3
4550 W
12 x GN1/1
12 x EN (600 x 400)
pas : 80 mm
Les commentaires sont clos.
Show Buttons
Hide Buttons