Fours ventilés Pastry

Fours ventilés Pastry

Les Fours ventilés Pastry

Les fours ventilés PASTRY comportes deux versions, avec deux ou trois moteurs à ventilateur réversible suivant modèle, pour obtenir le meilleur résultat de cuisson pour chaque type de produit.

Ils permettent la cuisson de chouquettes, de pâte à choux, de viennoiseries, et autres pâtisseries.

Les plus

  • Minuterie analogique: 0-10h
  • Moteur de dérivation pour le refroidissement
  • Système de production buée
  • Entrée 600 pour un gain de place
  • Porte et fermeture robustes

Options

  • Support bas, 6 niveaux avec roulettes (980 x 740 x 745)
  • Hotte électrique en acier avec 3 filtres (980 x 950 x 220)

FOUR PASTRY G/PRO6A

Four Pastry G/PRO6A

FOUR PASTRY G/PRO10A

Four Pastry GPRO 10A

RÉF.Dim.TensionNb. de plateauxPoidsTempérature
PASTRY G/PRO 6A980x839x788400V-50-3
9.600W
6 plateaux
600x400
92 KG0-280°C
PASTRY G/PRO 10A980x839x1086400V-50-3
14.400W
10 plateaux
600x400
118 KG0-280°C

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